Пожелание в открытке...

Может, пишу тебе в последний раз, не знаю,
Только прошу, меня не забывай,
И наши лучшие минуты,
Ты только чудом называй.

И вспоминай про нас почаще,
Особенно наши мечты.
Сейчас люби, пока мы вместе,
Пока мы вместе, я и ты.




23 сентября, 2007 г.



fallen angel


Рецензии