Я думала, что наша любовь - вечная...

Сегодня утром не хотелось просыпаться,
Ведь рядышком со мною ты лежал.
И так хотела я к тебе прижаться,
Только боялась прикоснуться – ты же спал.

Сидела на кровати и смотрела
С улыбкой на лице я на тебя.
И понимала, как тебя я обожаю,
Ведь ты мой славный, нежный…так люблю тебя.

Ведь раньше я не знала, милый,
Что значит быть счастливой и любить,
Сейчас живу, дышу тобой, любимый,
И без тебя не представляю свою жизнь.

Я так хочу с тобой быть всё время,
Любить, смеяться, верить, доверять.
Горе, счастье, радость – всё делить с тобой,
И никогда тебя не отпускать.


23 апреля, 2007 г



fallen angel


Рецензии