Мировоззрение

Окружая людей ареалом из любви, нежности...,ты начинаешь жить иллюзией, и живёшь в ней до тех пор,пока не спотыкнёшься. А вот, споткнувшись, ты понимаешь,-ведь всё в жизни по-другому...
Но уже поздно...Ты потеряла всё, что было дано...,ты упустила то, что существовало в реале...
Как дальше жить?
Искать...
Любовь?
Нет, нужно найти себя...


Рецензии