Игра в любовь

Моя любовь была сильней всего на свете,
Сильнее страхов, злости, клеветы…
С ней мог сравниться только ветер,
Но предал ты её, увы….
Не захотел поверить в чудо,
Дарованное свыше нам,
Играл ты, не скрывая чувством,
Которое ЛЮБОВЬЮ называл.
Тебя ведь это забавляло,
Тебе так нравилось играть,
Но, не смотря на всё, тебе я доверяла
И так боялась потерять.
Но ты не предавал значенья
Моим словам, мечтам, любви,
Ты только делал вид, что любишь,
А я поверила, что любишь меня ты.
Ты даже не заметил, как страдала
Моя душа, испытывая боль,
Свеченьем тихим догорала
Последняя надежда на любовь.
Теперь хочу, чтоб, наконец, ты понял,
Любовь…любовь – она одна
И упустив её однажды,
Не сможет возвратиться вновь она…


Зима, 2006-2007 г


fallen angel


Рецензии