Смирение

Я тебя очень-очень люблю.
Мне с тобою, увы, хорошо.
Всё, что хочешь, тебе я даю –
Тело взял, сердце взял, и ушёл.

Мной дано это право твоё –
Брать-иметь, что тебе я дарю.
Кто-то дарит, а кто-то берёт…
Я тебя очень-очень люблю.

24.05.2003


Рецензии