Прости и забудь

Невозможно вернуть
То, что было между нами.
Наш пройденный путь
Сотрём в памяти сами.
 
Мы не будем вспоминать
Наши лучшие минуты...
Перестань меня искать,
Ну, попробуй, всё забудь ты.
 
Ничего уже не сделать,
Да и смысла в этом нету,
Всё ушло, оставив память...
Улетело вместе с ветром...
 
 
Мы стараемся друг друга забыть,
Выкинуть часть жизни из души.
Но я буду в сердце хранить
Всё, что для меня сделал ты.
 
Напрасно мы надеемся на чудо,
Ведь ничего уже не изменить.
Зря ждём первый шаг друг от друга,
Никто из нас не в силах простить.
 
Наверно, судьба так решила
Помучить две влюблённых души.
Она нас друг в друга влюбила,
Но не дала исполнить мечты....
 
 
       15.10.2006г.
       
 
       Fallen Angel


Рецензии