Каин

Ты хочешь сменить этот мир для себя
Ты красишь цветы только в красный и синий
Ты выучил всё, что тебе говорят
Ты вырастил древо верёвки и мыла

Здравствуй, брат мой, Каин.

Из тёмных кустов вылетают слова
И ты неприкрыто в агонии бьёшься
Мелодии нет, в этом сон виноват
Что бросил мечты и над болью смеется

Здравствуй, брат мой, Каин.

Когда ты ко мне со спины подойдёшь
Обнимешь за шею легонько руками
И в лоб поцелуешь холодный, как дождь
Ну, здравствуй, брат мой, Каин

Здравствуй, брат мой, Каин,
И прощай.


Рецензии