ты со мною говоришь

ты со мною говоришь
только я не слышу
но огонь твоей души
я запомню – вижу
разгадаю и пойму
коли так случиться
о тебе я напишу
поэму, дай не спиться

220908 0.48
Со свечою в темноте…


Рецензии