Я снова здесь!!!

Я снова здесь, встречай меня, столица!
Сезон закрыв, вернулась с дачи я.
Какое счастье видеть ваши лица,
Любимые подруги и друзья!

Три месяца так быстро пролетели,
А лето не успело надоесть,
Но вдалеке, неделя за неделей,
Мечтала оказаться с вами здесь!

Я в домике своём открою двери,
Вас позову на фото и стихи,
И, втайне, лета буду ждать, наверно,
И, к счастью, лето будет впереди!!!

22 сентября 2008 год


Рецензии