Докторская колбаса

Докторская колбаса
Интересная чикса
Одинокие глаза
Только не по мне
Докторская колбаса
Две минуты на часах
Толи звёзды в волосах
Толи белый снег

Отрежь мне кусочек твоей колбасы
Отрежь, не жалей, два куска
Мы встанем потом с тобой на весы
Вот так, ни один не прибавили грамм
Нас не допустят с тобой до любви
Нас не допустят до солнечных дней
Но ты не трусь, и в душе сбереги
Согретый во рту кусок колбасы.

Нас с тобой опередят
В языки втирают яд
Вот вернуться бы назад
На три тыщи лет
Ты б восьмого сентября
Родила богатыря
А седьмого февраля
Он умел сидеть

Но уже слишком поздно, темнеет в глазах
По конечностям холод идёт
Нас свезут молодыми в зелёных гробах
И зароют поглубже в песок
Так ешь побыстрей свою колбасу
Ева, со мной поделись
Нас скоро на свалку телес отвезут
Ты только, смотри, не умри.

Но пламень – не камень
А снег – не песок
И жизнь – не константа времён
Подставь своё сердце
Отдам весь огонь
И красный кусок колбасы.


Рецензии