Да - разная. Помни блюз...

Мой выход финальный.Что пьем?..Пастис?
Фатален "поклон" кулис...
Талантливо сердце поет - Люблю!
И рваный рыдает Блюз.

Ты не тревожься, схожу с ума.
Порою себя боюсь...
В мой полдень глазеет кромешная тьма -
Ночей безАЛЛмазных блюз.

А осень тигровой слезой в меня
Роняет упрек-листву.
И кровь безголосая - без огня
Танцует, стекая в блюз...

Мы встретимся?! Или - не суждено?
Как в жизни. Нет, как в кино.
Зову ль, убегаю ли...Нет! Молюсь.
Да - разная! Помни Блюз...


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.