Ноты неоконченных мелодий

Я. как в зеркало,смотрела в твою душу,
Видела, там отражение себя,
Так бывает, когда родственные души,
Заблудившись, вновь хотят тепла.


Я тебе дарила всё:тепло и нежность,
отдавала по крупицам всю любовь,
В твоё сильное, израненное сердце.
Достучаться я пыталась, вновь и вновь...


Отдавала всё, чтоб ты душой воскреснул,
Чтоб забыл, тревогу и печаль,
Но закрыто, ледяное сердце,
Не оттаяло, - а жаль.


Не дано тебе понять, как две любви
Одним огнём во тьме сияют,
Не сиял ты вместе...и ушёл,
Ноты неоконченных мелодий,
Вместо объяснений предпочёл.


Не держи меня, своей рукой порочной,
Отпусти, осталась только боль
Я живу, а значит ,вновь воскресну,
Сильной, птицей-феникс над судьбой.


"Ты ушёл?" -Иди своей дорогой,
Этой девочки, давно потерян след.
Ноты, неоконченных мелодий здесь живут,
Тебя здесь больше...НЕТ!


Рецензии