Дружба

Дружба – это не то, чтобы лучше
Дружба – это место, что всегда рядом
Дружба – это цветок, растущий в полдень
Дружба – это вера, что с тобою человек.

Пр: Дружба – это рука.
Дружба – это рука.
Дружба – это рука,
Песни и танцы.

Если хочешь измерить долю правды
Загляни в блокнот новых встреч
Если хочешь узнать, кто не любит
Скажи всем всё, нечего беречь.

Кто-то разделит с тобою уют
Кто-то подарит завтрашний день
Но знай, кто примет в сердце
Тот и есть, тот и есть друг.


Рецензии