как соль

Как сладко это слово соль,
Воспоминанья в сердце тают,
И расцветает нежно боль
Над загрязненными мечтами,
И слезы по щекам бегут,
Не замечая дней бескрайних,
Забыв все, губы снова ждут
Твое горячее дыханье,
И тело ноет по любви,
По ласкам похотливым… снова
Не будем мы с тобой одни
В том мире, где мечты – оковы.
И я зажму себя в кулак,
Чтоб заглушить всю эту боль,
И я скажу, пусть будет так!
Ведь я люблю тебя, как соль!


Рецензии