Afraid

А знаешь страшно бомбежки смерти
И самолеты машины жертвы
И тени ночью и шорох сзади
Коллег подножки косые взгляды
Измены грубость что не поверят
Плоские шутки болезней бремя
И ипотека дефолт падение
Цены на нефть убитое время
Пугает жизнь смерть тоже пугает
Испуг за испугом под кожей гуляет
Эх жалкие люди как можно боятся
Того где на долго не сможем остаться

16.30
24.09.08
(с) Глазков (Zorky Glaiz)


Рецензии
Очень точно передан экзистенциальный страх, состояние близкое каждому. Очень нравится.

Анастасия Цуненко   22.02.2014 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.