Где, Правда?

Я, я лицемерить не умею
Что знаешь, то и говори
А я несу, а я несу потери
Нет, до рассвета не дожить.

Ты хочешь, хочешь знать, где, Правда
Смирно так сидит в слёзной железы
И когда в глазах немеют раны
Правда растекается по розовой щеке

Кто тебе соврал, что нужно быть жестоким
Я же говорил, что нужно быть умней
Сильным и одновременно преспокойным
До того, как вынесут у свободы дверь

И тогда одним всемогущим зверем
Лица отворив, встретишь камень-мозг
И сорвёшь улыбку под крикливым небом
Что забыл убрать белый старый пёс

Я, я лицемерить не умею
Что знаешь, то и говори
А я несу, а я несу потери
Завтра я приду, ты других не жди.


Рецензии