Что снится раннею весной

Что снится раннею весной
Когда за окнами апрель,
И жизнь наполнена тобой,
И закружилась карусель.
По кругу чувства и слова,
Которые ласкают слух.
И снова кругом голова,
И вновь захватывает дух.
Что снится раннею весной
Когда вокруг все расцвело.
Когда живу одним тобой-
Не сплю, а значит ни чего.


Рецензии