Судьба-разлучница
дождь.
И по телу пробежит
дрожь.
Память режет, словно острый
нож.
Разрывая раны в кровь
вновь....
Наши встречи как один
миг.
Пронесутся в голове
вдруг.
Зазвенит в ночи души
крик.
От безжалостных любви
мук.
Далеко мы друг от друга
пусть.
В телефонных разговорах
грусть...
И не сбывшихся надежд
боль...
Да израненных сердец
вой...
Не дает судьба нам
вместе
быть
с тобой....
24.09.08
Свидетельство о публикации №108092402458