Тяжело без тебя умирать

Тяжело без тебя умирать,
тяжкий день разрывает огни.
Я хочу лишь тебя обнимать,
а тебя не хватает, прости.

я глотаю остатки тебя
умоляя себя целовать.
ты ведь можешь беспечно любя
Беззаботно меня обнимать.

Я хватаю тебя до конца
И в ухватке прошу об одном
Не скрывай от меня ты лица
Этим свежим сентябрьским днем.

а теперь без тебя умирать
все сложней и немного больней,
Возвращайся меня обнимать,
Возвращайся на землю скорей.


Рецензии