***

Мое настроение

Моё настроение омрачено,
В граненый стакан наливаю вино.
Беру сигарету, спешу на балкон,
Я знаю, что скоро ко мне придет сон.
Я знаю, что будут стучать в дверь соседи,
А вечером в девять, появятся леди.

С утра на работе мозги поласкают,
Хочу все забыть, напоминают.
Хочу, чтоб никто на меня не кричал,
Хочу, чтоб насос по воде замолчал.
Скорее бы смене пришел конец,
Скорее в кровать, уж в этом я спец.

Проснулся, и опять настроенье плохое,
С бутылки в стакан наливаю спиртное.
Последний бычок докурю на балконе,
На газовом сидя баллоне.
Соседям, подругам уже не войти,
Я дверь подключил к электросети.


Рецензии