не луна теплей и здесь

я глядеть не перестану
на магический огонь
танец как удар кинжала
только вот не стынет кровь
ласково и мимолетно
отбиваешь тьмы нападки
и она хоть и украдкой
покушается на тыл
тишина… машины где-то
разгоняют лужи прочь
мы с тобой неразделимы
связаны судьбой на сквозь
для меня – награда в жизни
путь во мраке, пустоте
ты гори, свети Отчизне
не луна – теплей и здесь

220908 0.36
Со свечою в темноте…


Рецензии