Прикоснись ко мне своей рукой...

Прикоснись ко мне своей рукой...
Чувствуешь, как бьётся сердце?
Нет другому в моём сердце места -
Только ты растёкся там рекой.
Волосы струятся водопадом,
Взгляд твоих зелёных глаз ловлю.
Догадайся, милый. что тебя люблю,
И хочу чтоб был со мною рядом.

Прикоснись ко мне своей рукой...
Поцелуем припади к губам.
Как хочу, чтоб был всегда со мной,
Ни кому тебя я не отдам.
Посиди со мною рядом в тишине,
Бережно обняв меня за плечи.
Прогорели ароматом свечи,
А луна плескается в вине.

Прикоснись ко мне своей рукой...
Свою нежность подари теплом.
Помечтаем мы с тобой вдвоём
В этот вечер с убывающей луной.
И почувствуй радость бытия,
Нежности моей прикосновенье,
Где смеюсь и плачу от волненья,
Что сейчас мы вместе ТЫ и Я.

Прикоснись ко мне своей рукой...
Пусть восторг пронизавает вновь.
Как прекрасна Жизнь, а в ней Любовь!
И я счастлива сейчас с тобой!
На плече твоём засну с улыбкой
Под кольцом объятий рук твоих.
И во сне по морю волн лихих
Поплыву я Золотою Рыбкой.

Обними же крепко и держи
Волн пространство так зовёт и манит.
Здесь моя стихия! Не обманет!
И как счастьем мною дорожи.
Нам подвластен мир любви земной
С её прелестью и вдохновеньем,
С ежедневной радостью и восхищеньем.
Прикоснись ко мне своей рукой...
(ЕСТЬ ПЛЭЙКАСТ)


Рецензии