На семи холлмах, легче строить город

На семи холмах, легче строить город.
На семи холмах, люди будут жить.
На семи холмах, городу подспорье,
А на двух холмах хорошо любить.
На семи холмах, людям жить, возможно,
На семи холмах можно строить храм.
Ну а два холма трогай осторожно,
Если под тобой, нежная мадам.
На семи холмах жизнь течёт рекою,
На семи холмах нет совсем тоски,
Ну, а два холма трогаешь рукою,
Ах, как хороши женские соски.
На семи холмах весело живётся,
На семи холмах был проложен путь.
А на двух холмах хорошо поётся,
Только бы при этом сладко не заснуть.


Рецензии