Грусть

И не хочется больше ничего.
Лишь тепла и горячих губ на своем виске,
просто утонуть
в горячке этих пасмурных для меня дней.
Просто не быть тем, просто не быть той,
что теряет надежду, уходя взапой.
И не верит в вечность, теряет себя.
Я не та что была. Я ушла в себя.
Мне не радостен свет, когда рядом она,
это ласка-тоска сжигает меня.
Ударяет грустью - по вискам лишь лед.
Нет моей надежды на хороший исход.
А она не уходит, она рядом сидит
и своим волчьим взлядом на меня глядит.
Нет больше писем и нет больше нас.
Я ушла, ты осталась. Жизнь наполнилась враз.


Рецензии
знакомое чувство,
поменьше Вам встречаться с этой самой грустью)
Успехов!

Марк Маякин   06.12.2008 10:42     Заявить о нарушении