Я хотела написать стишок...

Я хотела написать стишок
О прекрасном чувстве не земном.
Ночью тихо падает снежок
Взявшись за руки с тобою мы идем.

И в молчанье нашем скрыт огромный смысл,
И беседам нашим нет конца,
Полный месяц вновь над городом повис,
Ты похож на юного мальца.

Но не выкинешь из нашей песни слов,
И та сказка обернулась явью.
Жаль, что мы не слушали отцов
Не хотели жить одной реалью.

И глаза краснеют от обид,
И слеза по телу прокатилась,
И ужасен мой прекрасный вид,
И с тобой я навсегда простилась.

Ты ушел, уже не в первый раз,
Тебя я милый ждать не перестану,
Не забуду детских твоих глаз
И невидимою тенью твоей стану.

Но устроен так жестокий мир:
Он отбирает все и сразу
И мне скучно, хоть веселый пир
И что было не вернуть ни разу.

Я твержу себе: забудь его, прости
Но не вынуть сердца ледяного
Мы пошли по разному пути
Но пойми, не надо мне другого.

И пускай закончится вода,
Не останется для слез ее-не надо,
И побита тонкая душа,
И с тобой поговорить- награда.

И мне больно думать: ты с другой
И не мне звонишь ты вечерами,
Не со мной находишь ты покой,
И забыл, что было между нами.

Ей мои ты подарил цветы,
И конфеты те она уж съела,
Ну а мне лишь нужен ты-
Одиночество так сильно надоело.

Мне тебя заменит пачка сигарет,
В их дыму исчезнут все печали.
Очень грустно, когда рядом тебя нет
И надежду мы уж потеряли.

Завтра я начну другую жизнь
Для тебя я место в ней оставлю
Выбор сделать ты поторопись,
Ну а я опять все переправлю…


Рецензии