Музыка имени...

                подруга не любила своё имя.. мне казалось,
                если она подружится с ним, то жизнь её изментся
                в лучшую сторону..я попыталсь ей об этом сказать...

                (музыка к стихотворению - Владимир Сайко рондо
                "Песня восточного ветра", из кинофильма "Слушая
                тишину")
                (видео-презентация этого стихотворения:
               

А л ь б и н а ...
Я пишу твоё имя на бумаге,
а вокруг вывожу цветы...
Они сами прорастают сквозь буквы...

А л ь б и н а ...
Каждый звук рождает свою музыку,
И звучание их, сливаясь, создаёт музыку имени...

А л ь б и н а ...
Сквозь цветы
прорастает музыка...
И уже не понятно - где ткань лепестка...,
а где это слово парит в облаках...

Загадка
для случайного прохожего...
Манящая тайна
для близкого друга...
Таинственный мир
на неоткрытых островах...

Ты там живёшь
и путь к тебе
не близок...

Для тех,
кто ходит по воде - всё просто...
Но их так мало...
И ты ...
одна...
Ведь, самолёты здесь не садятся...
И мост невозможно построить -
не хватит для него ни дерева, ни металла...
Осталась одна надежда -
на радугу...
Тот, кто лучезарен,
найдёт к ней подход...
И, с каждым шагом приближаясь к тебе,
будет светиться всё больше
цветами переливающейся росы...
И ...
выйдя утром в сад...
ты встретишь радугу...
сквозь её сияющий свет
приблизится тот
единственный
близкий
долгожданный...
И вам не надо будет говорить...
Вы поймёте всё,
взглянув друг на друга,
сквозь свет утренней росы...


Рецензии
Поглядел два ролика, очень понравилось, очень красиво. Правда сначала нужно прочесть стих, потому что в видео он как то теряется.

Эльниньо   08.01.2010 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.