Любовь моя, я по тебе скучаю...

Любовь моя, я по тебе скучаю,
Мне хочется с тобою рядом быть.
Пусть я тебя не досконально знаю,
Но все же не могу забыть…

Я так устала, я разбита:
Экзамены, проблемы и дела.
Мне хочется с тобою быть подольше,
Но дни отчаянно бегут,
И в этом главная беда.

Я так стараюсь выглядеть довольно,
Когда по-настоящему мне больно.
Когда тебя не вижу я –
В глазах читается тоска.

А по натуре я спокойна,
Я флегматично-утонченна.
В трудах усидчиво – упорна,
В делах - упряма, непокорна.

И для меня важна свобода,
И свежий воздух и поля.
А их бескрайние просторы
Меня зовут – от них я без ума.

Меня волнует ветер с моря
И вдохновляют паруса.
Меня тревожит мир преступный,
Суды, законы и договора…

Мне интересно, что там в Думе;
Какой скандал иль канитель?
Кому Степашин передаст
Теперь ходящий по рукам портфель?

Наш мир опасен и причудлив
И верить никому нельзя.
Но хочется найти такого человека,
Которому бы доверять могла.

Который бы меня не предал,
Не врал бы мне, «на сторону» не бегал.
Пусть будет мир и доброта.
Вот, именно, такого человека
Я не оставлю никогда.


Рецензии