Я не то чтоб не спешил вовсе...

Я не то чтоб не спешил вовсе,
Но сказать, что я спешил - сильно.
Лето медленно ползло в осень
И не выглядело так стильно.
Не скажу, что был совсем в духе,
Но бывало с духом и хуже...
Ныл наушник лирикой в ухе
Как добавка к пузырям в луже.
Видно ангелам было важно,
Чтобы зAлит был водой глобус,
Чтоб я чувствовал себя влажно
И залез с ней в один автобус.
Было душно и пахло мокрым.
Только вдруг стало всё до фени.
Я не видел дверей и окон,
да и люди - всего лишь тени.
Притворялся, что безразлично
прикасаюсь щекою к чёлке,
что в такой толчее логично
быть так близко к её футболке.
А она мне дышала в сердце,
и я замер, в восторге точно...
А внутри меня килогерцы
Разносили мой космос в клочья!..
"Вы выходите?" прокатилось!
Словно эхом ко мне вернулось...
Показалось, что удивилась,
посмотрел в окно - улыбнулась.
И флюиды уже без дури,
и в груди всё опять как надо...
Только маленький след от бури
на рубашке -
              губной помадой.





 


Рецензии
Жизненно...

Читатели Здесь Тоже   17.05.2010 21:27     Заявить о нарушении
Отож... Спасибо.

Владимир Шутый   20.05.2010 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.