Собственное достоинство

собственное достоинство носишь в штанах
иногда его хочется предъявить -
послать кого надо нах
в пятьдесят ты велик и могуч
и понимаешь сильней,
что мал и сродни томагуч:
накормлен - весел и добр,
голоден - ищешь кого бы сожрать
слава богу жива еще мать
мир носишь в заднем кармане
в нагрудном войну
паришься в молдавской бане
в церкви несёшь ***ню -
типа торговля в храмах
и вход не с той стороны
в пятьдесят вся жопа в шрамах
и не хочется новой войны


Рецензии
****ец! как же это гениально... но блять уже 12 лет прошло...

Гена Герасим   18.01.2021 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.