Расскажите мне ска

расскажите мне сказку про белого бы
и про красную ша расскажите
и как ста жил со ста - ста всё рыбу ловил
ста мечтала о новом корыте
и как злобного лю мальчик спа обманул
и как в те было места всем мало
и как бегал быстрее всех маленький му
и на сту как ба я пролетала
и как снежная ко посетила наш го
эта сказка особо мне люба
и как чахнул над златом бессмертный царь ко
а другой ко гулял вокруг дуба
как ушел ко от ба и от де как ушел
и от за и от во укатился
и как джу из растений создал порошок
и за это потом поплатился
всё!


Рецензии
Просто – кла! Мудрый То написал ты резю!
И про ко и про ба и про деда…
Не простую, однако, ты выбрал стезю –
Не поперх я Е2 за обедом!
:-)))

Владимир Маркелов   25.09.2008 10:50     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к похвале!

Моё Вам ПО заместо РЕ.

Алла Восходова   10.10.2008 15:38   Заявить о нарушении