Её люблю одну...

Туманное окно,
Печальная гардина,
За ним живёт давно
Желанная Марина.

Её люблю одну,
И в том решусь признаться,
Она подобна сну:
С ней не смогу расстаться.

Волна летит на мол
И с шумом пропадает,
Упавшая на стол,
Слезинка замирает.

Ведь ты и шторма даль,
И сказка, и былина,
И радость, и печаль,
Любимая Марина!
       


Рецензии