просто...

Ты знаешь, я просто устала от фальши...
Бывает, что хочется правду сказать.
А сколько её? В перечете на пальцах...
Ты знаешь, нет смысла чего-либо ждать.

Ты видишь, мне нужно немного заботы.
И сердце так просит тепла и любви.
Пускай где-то в прошлом паденья и взлеты -
Ты видишь, ещё не погасли огни.

Ты чувствуешь, мысли мелькают так быстро.
Я не успеваю ловить на лету.
И снова молчанье туманом повисло.
Ты чувствуешь? Или всё это в бреду?..


Рецензии
Красиво Вы пишите!!!

Лилар   29.11.2008 04:08     Заявить о нарушении