Ещё один день

Ещё один день из стопки забытых писем
И жизнь моя похожа на сон,
Рваный календарь – счётчик моих чисел,
И молчит, который день в углу телефон!
       Молчит телефон

Девушки проходят, не оставляя следа,
В моей одинокой стеклянной душе.
Пустой напёрсток, пыль из пепла
И фотография, где ты рукой машешь мне…
       Рукой ты машешь мне

Солнце за окном играет в прятки,
Прячась за тучи в тяни, оставляя меня.
Снова погружаюсь в миражи без остатка,
Но лишь глаза закрыв, представляю тебя…
       Я представляю тебя

Прожит день из стопки забытых писем
И жизнь моя похожа на сон,
Рваный календарь – счётчик моих чисел,
И молчит, который день в углу телефон!


Рецензии