Снова?

Уйди- кричу тебе я - Прочь!
Ты мне не нужен больше рядом.
Не сможешь больше уволочь
Меня к себе влюбленным взгялдом.

Я научилась боль терпеть
И разучилась оттдаваться,
Мне жаль с тобой расставаться,
Но я готова улететь.

Спросить мне не о чем тебя,
Ты волен был со мной прощаться.
Бежать...куда глаза глядят..
И ни за что не возвращаться!


Рецензии