Готов уйти за тридевять земель

Готов уйти за тридевять земель
За одним заветным словом,
Нежным и искренним,
От той, которая рядом.
Готов уйти за тридевять земель
За одним любящим взглядом,
За сладким прикосновением
К губам, пылающим страстью.
Ибо нет ничего в этом мире сильнее,
Чем Любовь и Вера.
Только они несут человеку
истинное Счастье.
8 марта 2001г.


Рецензии