Дорогая! Давай...

Дорогая, давай испечём коровай!
Чтоб сосед видеть мог – это европирог!
Ну, давай! Из чего? Нет у нас ничего!
Но ведь что-нибудь есть?! Есть лишь Е-два-два-шесть!

Это что? Консервант! Это – кальций сульфит!
Есть ещё цикламат! Ну, Е-девять-пять-пять!
Слаще сахара он! Ты представь! В тридцать раз!
Подсластитель такой! Есть ещё про запас!

Ну, а есть ли мука? Не прислали пока...


Рецензии