Рассуждение в тишине...

Сижу курю.
В квартире свет.
На стуле книга
"Много лет."

Открыв страницу я
Читаю..
Бред!
И этот бред писал поэт?

Так не бывает!
Зря он это...
Спросить бы этого поэта...

Зачем, когда и почему?
А главное где и кому
Посвещалось?...

*
И вот ответил мне поэт,
Что этот бред...
Он в тишине сидел писал.
И он любил...
Не ел...
Не спал...
И вот устал...
Взял карандаш,
И написал...
"Судьбу свою не там искал..."


Рецензии