моя лестнца...

Моя лестница наверх
Ведет все время вниз.
Моя новая жизнь,
Как старый карниз.
В моей старой жизни один провал
Помнишь, как в ней ты меня потерял?
Сейчас я одна, а может, и нет.
Стараюсь забыть весь белый свет.
Не хочу видеть ваши глаза печальными,
А лица кислыми…
И вновь остаюсь наедине со своими мыслями…


Рецензии