трагическая нота

трагическая нота
год от года
ты только набираешь обороты
ты только набираешь обороты
и не щадишь поэта
и чуть-чуть
звучишь во мне
почище камертона
без суеты
а всё-таки с разгону
бросаешь и меня
в потусторонний
провал
подобно первому лучу...


Рецензии
да.
и вы заходите. иногда у меня получается что-то создать... что не стыдно показать.

Kgh   01.05.2009 20:15     Заявить о нарушении