Какой-то странный Happy End... Дали повержен...

На пародию вдохновил Игорь Дальшин своим оригинальным стихотворением "Happy end".
Фрагменты:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Луна повисла на стекле. Повисли мысли.
Воскресла вобла. Превратилось пиво в водку.
…………………………………………………

Татуировки на полу – следы от шпилек –
Ползут, как титры: «Happy End» – окончен триллер.
“Пошел ты на…” – как фотовспышкой ослепила
Моё желание твоя улыбка-киллер.

А мне всё по фигу – я мачо-руки-в брюки!
Мои фантазии сложны, как падлы-пазлы!
Мой образ жизни – перманентная разлука
Моей мечты с моей реальностью-заразой!

……………………………………………
Я в стиле граффити на стенке нарисую
Почти гламурное изысканное: СУКА! "
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Полный текст:
http://www.stihi.ru/2008/05/13/2966


//////////////////////////////////////////////////////

*** - С симпатией к творчеству автора...

"Луна повисла на стекле. Повисли мысли."
Воскресла вобла. Превратилось пиво в водку"…
Карета - в тыкву, кучер - в крысу,… хрен - в селёдку…
А мы на сайте вот (у Игоря) … "зависли"…

"Твой образ жизни – перманентная разлука
Твоей мечты с твоей реальностью-заразой"…
Тебе сказал невропатолог (явно - сука!)
Про раздвоенье твоей личности не сразу?

Смешал ты в кучу "кони-люди", как для виста...
И Сальвадор вообще вДали здесь отдыхает:
Повисло всё... прям в стиле экспрессиониста…
(Тебя послала на ... девочка плохая)...

Пускай была она груба в момент разлуки
(Нас посылают тоже ведь, но мы - не ропщем)…
"Татуировки на полу ползут", как глюки
Какой-то странный «Happy End», хреновый, в общем...

Но ты - боец!.. Конкретно - мачо! (типа Пабло),
Как Пикассо горяч ты - прямо, как испанец...
Ты на стене ТАК нарисуешь эту па..лу!
Что вгонишь в краску... или, может - в бледный глянец...


Рецензии
Нажал не на ту кнопку. Моя рецензия в Замечаниях у Двух Паскалей.
Пардон!

Анатолий Черевишник   23.02.2009 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.