Твои слова, как всегда пусты...

Твои слова, как всегда пусты,
А мысли мои материальны.
И я верю, что все впереди,
Что все это отнюдь не случайно.
Снова сессия пудрит мне мозги,
Голова забита совсем не тем чем надо,
И я знаю, что все еще впереди,
Что письмо достигнет адресата.
Сигаретный дым сбивает с ног,
В хмельном дурмане я с тобой танцую.
В голове одно: ну как ты мог?
Глаза закрыв, я вновь тебя целую.

Не слышно музыки, здесь только мы,
Дурной народ- мне на него неважно
в твоей груди стучит отважно
сердце,
и может, повезет и мне,
хоть на секунду приоткрыть ту дверцу
и снова быть руке в руке,
и вновь бежать по тротуару, чтоб согреться
и доверять свое существование тебе.
К твоей щеке внезапно прикоснувшись взглядом,
Вдруг ощутить реальный поцелуй,
Забыть ту боль, что причинил когда-то,
Быть может, то письмо достигнет адресата?
Ты только не горюй…


Рецензии