Как хочется дожить мне до рассвета...

Как хочется дожить мне до рассвета.
Проснуться с ощущением любви.
Любви не той...мистической..не где-то,
А рядом и...чтоб пели соловьи.
И солнышко, чтоб ласково касалось
Лучами очень тёплыми меня.
Чтоб ощущенье счастья не кончалось.
И, чтобы я всегда любил тебя.
Любил так страстно, жадно, безоглядно.
Какой любовь должна по сути быть!
И чтоб душа от чувств моих нарядных
Мотив играла, что нельзя забыть.
Как хочется дожить мне до рассвета
И мрак ночной оставив позади,
Купить на поезд счастья два билета,
Тебе шепнув, что счастье впереди.
В твоих глазах хочу я отразиться,
От блеска их, немея на ходу.
И то,что я посмел в тебя влюбиться-
Мой лучший шаг...осмыслен...не в бреду...
И нежных рук твоих прикосновенье
Готов я ждать любимая моя.
Мой ангел, моё счастье, вдохновенье.
Как мне сказать, как я люблю тебя?
Как хочется дожить мне до рассвета.
Как мало сил осталось у меня...


Рецензии
Первым лучиком солнца,
Серебристой росой
Пусть Любовь отзовётся
И пойдёт за тобой!

Тоня Штейн   26.09.2008 17:01     Заявить о нарушении
Тоня, спасибо! Тронут...)))

Илья Евтеев   27.09.2008 14:15   Заявить о нарушении