Две свечи

Текст песни

1.
Зажгу для нас две праздничных свечи,
Пусть их огни в сиянии сольются.
Давай с тобою просто помолчим,
И, может быть, слова потом найдутся...

2.
Прошу тебя, ты взгляд не отводи -
Я вижу в нем осеннюю усталость.
У нас с тобою годы впереди,
Давай хранить все то, что нам осталось.

3.
Скажи себе, что это только сон.
Ты от меня печаль свою скрываешь.
В другую был я женщину влюблен,
И знаю я, что ты об этом знаешь!

4.
Я две свечи зажгу для нас с тобой,
И слышу, как весна стучится в двери.
Еще живет в сердцах у нас любовь,
Я так хочу опять в нее поверить!..

5.

Прошу тебя, ты взгляд не отводи.
Прогоним прочь осеннюю усталость.
У нас с тобою годы впереди,
Давай хранить все то, что нам осталось.


Рецензии
Две нечетных свечи
...в ночи.
Пламя их вразнобой
...порой.

И уже сладость губ
...горчит.
Так бывает иной
...порой.

помолчим...

Андрей Чистяков   29.07.2009 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! И все-таки - пусть горят... Галина

Стоянцева Галина   29.07.2009 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.