На улице плюс пять тепла

На улице плюс пять тепла,
Тепла в душе намного меньше...
Но выгораю я до тла
От жара сердца, чувств сильнейших
При каждой мысли о тебе...
На сером небе лучик солнца
Пролил свой свет в моей судьбе.
Ты постучишь в мое оконце,
И я впущу тебя в свой дом,
Открою все богатства мира.
И жизнь отдам я под крыло
Тепла любви твоей и силы.


Рецензии
когда мы любим, то готовы на все

Надежда Демченко   25.05.2015 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.