Твои крылья

Твои крылья прекрасны- пушисты, как снег
И легки, словно белая ночь.
Среди перышек нежных так сладко уснуть,
Убежав от реальности прочь.
Пусть щекочут мне щеки крылья твои,
Пусть весь мир обратится в мираж.
Ничего нет на свете волшебней того,
Что крылатые здесь, среди нас.


Рецензии