Я грешница!

 Я грешница! И мне гореть в аду!
 Курю и пью. Не часто пью, бывает.
 Когда из жизни этой я уйду.
 Вот кофе мой в стакане остывает.
 
 Я грешница! Да я люблю поесть.
 Люблю поспать под тёплым одеялом.
 Не скрою я. Да недостатки есть.
 От Вас я сударь это не скрывала.
 
 Я грешница! Но мой спокоен нрав.
 Я ненавижу зло и лицемерие.
 Я так же спорю если кто не прав.
 Не верю в магию,не верю в суеверие.

 Я грешница! Да я грешу любя.
 Во мне нет зависти,нет лести.
 Скажу Вам сударь не таясь.
 Хотелось быть бы с Вами вместе.

 Я грешница! И пусть меня простят.
 Знакомые, подруги и родные.
 Но если статься знать не захотят.
 Найду я увлечения другие.

 Я грешница! Но вот когда в руках.
 Бумага, ручка, тишина глухая.
 Весь мир ложится у меня в ногах.
 Я становлюсь другой, Здесь я святая!

 Здесь я Люблю, здесь чувства велики.
 Душа не лжёт. Все чувства на изнанку.
 Из под пера рождаются стихи.
 Похожие на скатерть самобранку!


 Мои стихи:  Автор = ШАРМАН =



//ШАРМАН//.


Рецензии
Все мы грешны на этом свете,
безгрешного ты здесь не встретишь. Здорово! Очень понравилось.

Дочь Земли   15.06.2009 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Большое!

Шарман   30.08.2012 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.