Настоящей любви мне хочется...

Осень... холодно до околения!
Не согреть, не просто понять...
Я любила тебя без забвения!
Все, похоже, напрасно опять.

Я старалась ловить настроение,
Поселиться тебе на грудь,
Быть себе самой откровением,
Обнимая тебя, заснуть...

Я надумала сказку чудесную
Про любовь, что еще жива!
Из твоих уст слова известные
Долго слушать была готова!

Ведь когда-нибудь все закончится...
Я пойму, что так жить нельзя,
Настоящей любви мне хочется
И до смерти любить тебя!!!


Рецензии
а вуот это стихо просто супер! одно из лучших у Вас)))браво!

Анжелика Аморальная   25.09.2008 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Думаю, что мы-женщины, заслуживаем и такую любовь, настоящую!!!

Лариса Дегтярева   26.09.2008 16:22   Заявить о нарушении