Большие цифры или пишите все!

Так и о чём нам цифры говорят?
Читателю наш автор интересен.
А значит, труд его вполне уместен.
И пусть творит, когда уж все творят.

Как до себя читателя зазвать?
Нам предлагают главную страницу.
За деньги там возможно разместиться.
Вопрос один: где столько денег взять?

А можно заказать себе ЖеПисов,*
Кто так в скандалах тщательно неистов.
Иль сами лезут (если повезёт).

И наплевать, чего они напишут.
Читатели их всё-равно не слышат.
Пишите все! Бумага всё снесёт!
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Правила эти всем известны:
Только скандалы интересны.
Но, даже если дождь идёт с утра,
Надо, чтоб публика точно знала –
Есть основанья для скандала,
Завтра их будет больше, чем вчера!

И ты не жди, когда к тебе
Вдруг постучится скандал.
Лезь на рожон и получай по мордам!
«Пускай капризен успех, он выбирает из тех…»
Кто вне скандала даже дня не побывал.
И не забудь сказать: «Да здравствует скандал!»

24.09.08

* ЖеПисы – жёлтая пресса


Рецензии
Цифры говорят о многом.. о математике например:))))))))

Морозяка   26.09.2008 08:54     Заявить о нарушении
Не помнишь, кто там собирался "алгеброй гармонию поверить"(проверить)? Свежая тема: в каких цифрах измерить дружбу? В каких единицах? :)))))))))))

Михаил Можаев   26.09.2008 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.