Свет просвещения

Сижу я в горнице, вонзясь в литературу.
И проникаюсь чувствами лилейными.
А за окном собаки лают, дуры.
Похоже, суки неоткобеленные.

Мешают лаем мне сосредоточиться
На умных мыслях и образовании.
А мне то надо! Очень к свету хочется.
Да, недополучил я в детстве знания.

Букварь по коридорам школьным выкурил.
Игрушки, приколоченные к полу…
И социум меня из жизни выкинул,
Под жопу пнул! Серьёзно! Без приколов!

А мне бы хоть чуть-чуть образоваться!
У многих, вон, по паре институтов.
Ну, поделитесь! Вы же люди, братцы!
А то мне – хоть работать проститутом.

За светом просвещённости высокой
Готов тянуться даже не бесплатно.
Не лают суки… Воют одиноко.
А я пропал в тырнете безвозвратно…

23.09.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.