Как мило

Как это мило на диване сидеть и мучаться самой
Ты позвонил и как в тумане открыла дверь, смешно порой
Впустив тебя и кофе ставя, представила себе на миг
Как это мило на диване... сидишь... и как то сразу сник
Ты попросил добавить сахар, и в кофе сливок не бросать
Ну надо же, какая память... Как это мило забывать
Сидим, меж нами стол и чашки, и крутится в глазах вопрос:
Остаться мне? Да нет..как мило, что у меня уже склероз


Рецензии